Infos légales, RGPD

 

Politique de confidentialité

 

Informations

Le site www.blom31.life est la propriété exclusive de la société CUBIK ®.

SASU CUBIK ®

Siège social : …
Responsable éditorial : Valérie Teysseyre
Tél. 06 09 68 16 82 • contact@blom31.life
Code APE : …
RCS de Paris …
SIRET : …
TVA intra : …

Hébergement

OVH • 2 rue Kellermann • 59100 Roubaix • France • www.ovh.com

​​

Réalisation, Conception, Design

Site réalisé par la société : CRÉ’ACTION DESIGN ®
Siège social : 2 allée de l’Avenir | 94420 Le Plessis Trévise • France
Tél. 06 77 65 64 15 • c.chantegrelet@creaction-design.fr
www.creaction-design.fr

Propriété intellectuelle

Le site et chacun des éléments, y compris mais sans limitation, les marques, les logos, icônes, infographies, photographies, rédactionnel, contenu des ateliers, qui le composent sont protégés au titre de la législation internationale de la propriété intellectuelle. Les photos figurant sur le site www.blom31.life sont issues des banques d’images Pixabay et Pexels, ou sont la propriété de Blom’31. Les éléments graphiques, les icônes et les pictos sont la propriété exclusive de Blom’31 ou de Cré’Action ®.

Toute utilisation,, reproduction ou représentation, par quelque procédé que ce soit, et sur quelque support que ce soit, de tout ou partie du site et/ou des éléments qui le composent n’est pas autorisée sans le consentement express de Blom’31®.​ 

Toute demande d’utilisation doit être faite par mail : contact@blom31.life

Les photographies et documents illustrant les produits proposés sur ce site ne sont pas contractuels et ne sauraient engager la responsabilité de Blom’31.

RGPD & Collecte des données personnelles en ligne

D’une façon générale, vous pouvez visiter le site Internet Blom’31 sans avoir à décliner votre identité et à fournir d’informations personnelles vous concernant. Le cas échéant, si de nouvelles fonctionnalités devaient être développées dans le futur, comme un formulaire d’inscription pour l’envoi de newsletters, Blom’31 s’engage à respecter la confidentialité des informations qui seraient fournies en ligne par les visiteurs de ce site. Les éventuelles données personnelles qui pourraient être collectées, via le site internet de Blom’31, notamment pour la réservation de la salle et que vous communiquez à Blom’31 de façon volontaire, sont strictement destinées à l’usage de la société Blom’31, afin de vous garantir le meilleur service. Elles sont confidentielles et traitées en tant que telles. Elles ne feront jamais l’objet de cession ou de vente à des tiers.

​​

RGPD & Protection, droits d’accès et utilisation des données personnelles

Toutes les informations personnelles transmises, de façon volontaire à Blom’31, directement par téléphone, par mail ou via le formulaire de mail, sont soumises aux dispositions de la Loi N° 78-17 Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978. À ce titre, en application de la règlementation, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des informations personnelles vous concernant que vous pouvez exercer à tout moment en adressant un simple mail à l’adresse suivante : contact@blom31.life

Droit d’accès : vous pouvez à tout moment exercer votre droit d’accès pour connaître les données personnelles vous concernant dont Blom’31 dispose. Droit de rectification : si les données sont inexactes, vous pouvez demander leur mise à jour. Droit de suppression : vous pouvez, à tout moment, exercer votre droit de suppression de vos données à caractère personnel.

Cependant, si vous contactez Blom’31 pour réserver la salle, nous serons amenés à vous demander des informations personnelles. Des données personnelles peuvent également vous être demandées dans le cadre de l’organisation de formations et d’ateliers. Vous avez toujours été et restez maître de vos données, et vous pouvez, à tout moment, demander à y accéder, les modification ou les supprimer. 

RGPD & Conservation des données personnelles

Nous conservons vos données pour la durée nécessaire afin de continuer à vous proposer les meilleurs services. Nous archivons nos dossiers de collaboration, afin d’y accéder en cas de nouveau contact de votre part.

Cookies

A l’occasion de la consultation de ce site, des cookies peuvent être enregistrés sur votre ordinateur par vos navigateurs, comme Google, ou par Wix, la plateforme qui a servi à sa réalisation. Ces fichiers ne permettent pas à Blom’31 de vous identifier, ils enregistrent des informations relatives à votre navigation sur ce site. Vous pouvez, à partir de votre ordinateur, vous opposer à l’enregistrement de cookies sur votre poste.

Infos cookies sur le site de la CNIL

Adresse

31 rue Blomet, 75015 Paris
Voir sur le plan

Horaires de la salle

7 jours sur 7, de 7h00 à minuit
365 jours par an

Contact

+33 6 09 68 16 82
contact@blom31.life

Horaires pour nous joindre

du lundi au vendredi
de 9h00 à 19h00

Contactez-nous !

4 + 7 =

Infos légales, RGPD, Politique de confidentialité